2022年宁夏建设职业技术学院“活力社团”风采展示(一)

【来源:社团部 | 发布日期:2022-10-26 】

为深入贯彻“全团抓思想政治引领”、“全团大抓基层”、“全团抓学校”工作部署,落实《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领时效的若干措施》,促进学生社团建设管理,按照学院团委开展2022年“活力社团”风采展示的通知要求,经过各社团积极申报,展示环节和大家见面啦。

石头路·文学社

石头路·文学社成立于2016年,是学校支持设立的学生社团,面向该校学生招收社员、干事。采纳学生(社员)的文学作品,开设一些专栏,也可以组织社员一起出去和其他学校文学生搞联谊活动,旨在学习,交流,锻炼,培养能力。拓宽学生视野、发挥学生特长、提高学生素养;繁荣校园文学创作、丰富校园文化生活、提高校园文化品位;

通过开展《习近平与大学生朋友们》、“学党史”、“时代铸就青年,盛世造就青年”等读书分享会,引导广大青年牢固树立爱党、爱国、爱人民的深厚情感,过好学校生活,走好青春路。通过与其他社团的外联连交流,加强了社团之间的沟通交流。

开展宁建院“我为社会主义价值观代言”主题活动

开展“习近平与大学生朋友们”读书分享会

社团活动开展,丰富疫情期间学校生活

社团活动日带领社员进行征稿改稿