当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

同龄人的2017,宁夏建设职业技术学院“榜样的力量年度人物”揭晓!

【来源: | 发布日期:2018-01-04 】

2017年校园年度人物评选活动前后历时1个月,通过线上与线下相结合的形式开展,经过个人申报,系级初评,全院学生投票和评委打分,最终选出9名校园年度人物,让我们来看看他们不平凡的故事。

创新创业是社会发展的基础和动力,16市政班袁小龙、刘振宇、马泽芳、吴丹创新创业团队,努力钻研,积极参加各类大学生创新创业比赛,在区内外多项学生竞赛中取得了优异的成绩。

激扬青春,文艺筑梦,2015级监理2班学生郭俊杰,爱好文学,坚持晨读,不断拓展知识面,提高自身综合素质,曾荣获《全国大学生》文选第一辑、第二辑“优秀作者”,个人作品入选文集。

志愿者,是青春的代名词。16建工4班毛维东现任学院志愿者协会会长,乐观积极,沉着稳重,积极组织参与各类公益活动。坚持用汗水浇灌梦想,用激情照亮青春!

2015建工2班马贵军。始终保持积极向上、一丝不苟的学习态度,时刻以高标准要求自己。自学修完自考本科并考取“国家二级建造师”证书,获得宁夏大学专升本优秀毕业生。

16建经2班王晓,在团支部管理工作中,不断创新工作方法,提高工作效率,增进团支部团结,注重培养班级的凝聚力,增强同学们的集体荣誉感和主人翁意识。

2015级园林班高峰,朴素节俭,坚韧不拔,自强自立。始终保持共青团员的先锋模范作用,在工作上做骨干,在政治上求先进,在活动中求发展,努力成就无悔青春。

建院年度人物的故事远远不止于此。我们每个人都在追逐自己的梦想,无论你挑战自我,创新创业,还是热衷于文学创作,积极参与志愿公益,又或者在自己学生干部的岗位上默默奉献,坚韧不拔、自强自立,只要坚持在自己选择的路上走下去,我们都会为你喝彩。让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上吧!


上一条:点赞!宁建院召开“榜样的力量”事迹分享暨表彰大会

下一条:团委学生处组织学生干部参观自治区廉政警示教育中心