宁夏建设职业技术学院第十次学生代表大会隆重召开

【来源: | 发布日期:2017-12-08 】

12月8日上午9:00,宁夏建设职业技术学院第十次学生代表大会在学院报告厅隆重召开。学院党委书记周学峰、副院长陈国梅、自治区学联秘书长、团区委学校部部长周丽梅、学生处处长汤效乾等领导应邀出席了会议。各系党总支书记、团总支书记和来自全院各系的185名学生代表参加了大会。各兄弟院校也纷纷发来贺信并派代表到会表示祝贺。

大会开幕式由团委副书记董颖洁主持。在庄严雄壮的国歌声中大会拉开帷幕。

开幕式上学院团委书记化娟致开幕词,自治区学联主席、宁夏大学学生会主席胡桢麟代表学联到会致贺词。学生会主席刘国丁代表学院第九届学生委员会作了题为《牢记使命勇担当奋进搏击新时代》的工作报告,认真回顾总结学院第九届学生委员会工作所取得的重要成绩和工作经验,并对今后一个时期学生会的发展方向进行了展望。

学院党委书记周学峰代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了近年来学生会工作所取得的成绩,他说:这次大会的召开,对于进一步贯彻落实党的十九大精神,加强学生会自身建设,提高学生组织的凝聚力和战斗力,激发广大青年学生刻苦学习,奋发进取,都具有重大而深远的意义。希望广大青年要拥有牢不可破的理想,坚定不移的信念,努力将青春梦融入中国梦,以“敢叫日月换新天”的雄伟气魄和“天生我材必有用”的壮志豪情,把青春奉献给祖国,奉献给社会。同时希望学院各级学生组织要不忘初心,坚定理想信念,自觉担负起历史赋予的光荣使命;不忘初心,竭诚服务青年,做好学院党委联系青年学生的桥梁和纽带;不忘初心,锤炼过硬本领,成为社会主义现代化建设的栋梁之才;不忘初心,勇于改革创新,开创学院学生会工作的新局面。

最后,与会领导一同为即将卸任的第九届学生委员会优秀学生干部颁发聘书和证书。