当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

支部联建凝合力 谋划发展谱新篇——团委直属党支部与宁夏女子强制隔离戒毒所二支部开展支部联建活动

【来源: | 发布日期:2017-12-01 】

为加强党建工作经验交流,增强支部活力, 12月1日,团委直属党支部与宁夏女子强制隔离戒毒所二支部开展了联建活动,并签署联建协议。

支部联建活动在联建支部党员轻松愉快的交流中展开,双方党员就如何加强党支部建设、如何深入开展十九大精神学习等内容进行了沟通交流,并深入探讨了新时期支部建设中面临的困难和问题。随后,联建双方支部书记签订了联建协议,明确了支部联建的目的和联手抓班子建设、阵地建设、党员教育、结对帮扶等任务。

支部联建活动是促进党支部各项工作快速提高和发展的有力抓手。通过支部联建,联抓党员教育、联手服务青年、联心共同发展,积极探索试行“支部共建、互动发展”模式,以互帮、互学、互动实现优势互补、共同发展。双方一致明确,要保证共建活动取得看得见、摸得着的成果;要正确处理共建和自建的关系,使支部联建活动与各项工作相互促进、协调发展。


上一条:青春红丝带 青春要爱不要艾——宁夏建设职业技术学院开展预防艾滋宣传教育活动

下一条:我院与宁夏女子强制隔离戒毒所开展禁毒教育共建活动