当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

心的舞台 歌声非凡——宁夏建院第十届校园歌手大赛

【来源: | 发布日期:2017-10-27 】

10月26日晚,宁夏建院“心的舞台 歌声非凡”第十届校园歌手大赛在学院操场隆重举行。经过前期半个月激烈的预赛和复赛,进入决赛的12组选手在绚丽的舞台、璀璨的灯光和同学们热烈的助威声下展开激烈较量,为观众奉上了一场青春跃动的视听盛宴。学院领导陈国梅老师、学生处处长汤效乾老师、各系党总支书记和辅导员观看演出。

舞台灯光亮起,第一阶段的团队演绎环节拉开大赛的序幕,分成六个组的十二位选手陆续登台进行黄金100秒PK对决,由评委老师举牌选出六名选手进入决赛。《老男孩》《龙卷风》《车站》等歌曲的深情演绎,赢得了观众的阵阵掌声。比赛中,选手们自信的表演,美妙的歌声,不俗的舞台表现,赢得台下观众阵阵喝彩。

第二轮冠军争夺赛中,六名选手各自展现出卓越的演唱技巧,经老师评委现场打分和大众评委投票评选出17建工2班苏洋获得一等奖,17装饰1班王琦和17建工1班的李亮亮、王玮获得二等奖,17造价1班的屠荣刚、17智能2班的陈旭和17智能一班的薛飞获得本次歌手大赛的三等奖。活动最后,由团委四位老师精彩助演,自弹自唱表演了一首《时代建院》将整场活动推向又一个高潮。

据了解,宁夏建院校园歌手大赛是学院校园文化艺术节的保留项目,至今已经举办了10年,在这10年中涌出现了很多优秀歌手,而比赛的形式也随着社会发展而更新,但是同学们追求梦想、热爱音乐的本心始终不曾改变过。让这场盛会的精彩永远定格在建院学子的青春记忆中!


上一条:“妙笔浸润方块字 民族文化我传承”——宁夏建设职业技术学院规范汉字书写大赛

下一条:十九大开幕,建院青年表示,我已经燃啦!!!!