当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

“翰墨光影颂党恩”——萌芽书画社书画展

【来源: | 发布日期:2021-06-02 】

为热烈庆祝中国共产党成立一百年,弘扬中华传统文化,激发学生的艺术兴趣培养学生健康的审美观与良好的艺术修养,树立文化自信,引导学生感受美、欣赏美、创造美、表现美,推进我院艺术教育的健康发展,团委于6月2号组织萌芽书画社举办庆祝建党一百周年书画展活动。

活动以“翰墨光影颂党恩”为主题,共展出书画作品43幅,作品内容围绕纪念中国共产党成立100周年的主题。作品各展其长,创意新颖,有的选题于日常生活,有的寄情于山水田园,风格多样,异彩纷呈。学院院长马精凭参观了本次书画作品展,对同学们的作品做出了肯定。

本次书画作品展不仅提高了同学们对书法对绘画等传统文化艺术的热情,更加深了同学们对我国传统文化的认识。建院学子将以更加饱满的热情,再创佳作,以书画启迪思想、陶冶情操、温润心灵。


上一条:校园“3.15”消费者权益日主题教育活动简讯

下一条:颂歌献给党——宁夏建设职业技术学院庆祝建党100周年合唱比赛