关于组织开展“青年大学习” 网上团课学习的通知

宁建院团〔2019〕7号

关于组织开展青年大学习

网上团课学习的通知

各系团总支、学生会:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平系列重要讲话精神,结合团中央的相关要求及学院《宁夏建设职业技术学院“青年大学习”行动实施方案》(宁建院团[2019]5号),现学院团委微信公众号正式开通“大学习”网上团课专栏。为了便于广大团员青年学习更加通畅、更有成效,现将有关事宜通知如下:

一、学习对象

学院各级团、学组织,全体青年学生

二、学习时间

每周二集中学习(每周一期,至本季网上团课结束)

三、学习方式

第一步:打开微信搜索并关注“宁夏建设职业技术学院团委”官方公众号,或扫描下方二维码进行关注。

第二步:打开公众号,点击下方菜单中的“大学习”。如下图(左)

第三步:点击“高校”,在滚动条中选择“宁夏建设职业技术学院”如上图(中)—“你所在的系别”。

第四步:点击“下一步”—“我要签到”—“开始学习”。

四、学习要求

(一)以各班级团支部为单位,组织全体团员、青年学生每周二进行网上团课的集中学习,确保全员参与、学深悟透。

(二)各系团总支要加强对团支部“大学习”网络团课开展情况的督导考核,团委定期通报各系团总支学习推进情况。督查结果将作为对团组织及团干部工作考核、评优选先的重要评价指标。

共青团宁夏建设职业技术学院委员会

2019年4月9日

上一条:关于举办学院业余团校暨第十四期 “青马工程”学生骨干培训班的通知

下一条:关于评选2018年度“优秀共青团员”、 “优秀共青团干部”、“五四红旗团总支 (团支部)”的通知