宁夏建院召开“智慧团建”系统线上业务培训会

【来源: | 发布日期:2019-06-20 】

为推进基层团组织规范化建设、做好“学社衔接”准备工作,6月20日上午,学院团委在行政楼三楼会议室召开“智慧团建”系统线上业务培训暨“学社衔接”准备工作视频会。学院团委组织各系团总支书记、副书记参加了此次以网络直播形式召开的培训会。

直播培训会中就智慧团建系统毕业生团员组织关系标注、转出、延迟的具体操作流程、注意事项等,通过步骤讲解、操作演示、疑难问题解答的方式,对全体与会人员展开培训。

会上,团委书记化娟对我院“智慧团建”和“学社衔接”提出了具体明确的要求:要精确掌握团员动向,做好毕业生、新生的团组织关系转接工作,努力推动团的基础建设,高质量完成各项工作任务。

本次视频会议为我院更好地完成团的基层建设整顿攻坚、“学社衔接”准备工作及“智慧团建”系统管理操作工作打下了夯实基础。