关于学习《宁夏建设职业技术学院新冠肺炎防疫知识课程》的通知

【来源: | 发布日期:2020-03-25 】

各系团总支、各班级团支部:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,做好新冠肺炎疫情防控、个人防护知识的教育普及,学院团委定于近期开展新冠肺炎防护知识学习培训,请各系团总支、各班团支部认真组织学生参加在线学习和测试。

一、课程内容

现已在学习通平台开设“宁夏建设职业技术学院新冠肺炎防疫知识课程”,要求学生在规定时间内(3月26日-4月3日)完成8个学习任务及考试内容。

二、工作要求

各系团总支要高度重视新冠肺炎防疫知识的学习,强化学习效果,做到学习全覆盖,确保每位同学都能切实参与到学习活动中来。

共青团宁夏建设职业技术学院委员会

2020年3月25日